Pengaruh kebiasaan menonton televisi terhadap faktor faktor minat baca siswa SMA negeri 1 Lendah Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta - Heri Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
puji