Pondok pesantren waria "senin kamis" di Kampung Notoyudan kelurahan Pringgokusuman Kecamatan Dedongtengen Daerah Istimewa Yogyakarta - Arifin Sumarto (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
puji