Evaluasi ketersediaan koleksi buku mata pelajaran umum di Perpustakaan MTs N Borobudur Kabupaten Magelang: berdasarkan kajian silabus KTSP - Abdul-Malik (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
puji