Pengembangan bahan ajar matematika interaktif berbasis electronic learning (e learning) materi pokok persamaan linier satu variabel untuk siswa kelas VII SMP/MTs - Purnama Sahara (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI