Uji aktivitas antibakteri fraksi fraksi hasil pemisahan ekstrak etil asetat dan metanol daun sirih merah (piper crocatum) terhadap escherichiacoli, staphylococcus aureus, dan bacillus subtilis - Anisatun Ni'mah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI