Pengaruh penambahan co solvent diisopropil eter pada proses esterifikasi dan transesterifikasi sintesis metil ester (biodiesel) dari minyak jelantah - Ihya Ulumudin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI