Pemberdayaan usaha kecil berbasis produk pertanian studi kasus Kelompok Wanita Tani (KWT) krido wanito dusun kadipolo sendangtirto berbah Sleman - Nurul Hidayah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI