Teologi politik Ayatullah Khomeini dan pengaruhnya terhadap revolusi Iran (perspektif teologi pembebasan) - Muhammad Muhibbuddin (Fak. Ushuluddin Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI