Forbes kisah kisah terbesar dalam teknologi: kisah yang membangkitkan inspirasi dari para wiraswastawan dan para penemu yang mengubah wajah bisnis modern - Jeffrey Young (Karisma Publishing, 2002)
nr,3/ws.c.1-3