Al Asrar al dalaliyyah fi al zawahil al lughawiyyah fi basair dhawi al tamyiz f lataif al kitab al 'azizli Fayruzabadiy - Mustafa Muhammad Abdul Majid Khudur (Muassasah Huras al Dawliyyah li al Nashr, 2010)
ws.c.1-3