Irshad al wara bi asma' Madinah khayr al wara SAW: dirasah an asma' al madinat al Munawarah fima warada min al nusus ma' mulakhizat hammad ala al Ahadith al Nabawiyyah - Muhammad Shamim Ibn Hamzah al Malibariy (Dar al Kutub al 'Ilmiyyah, 2012)
ws.c.1-4