Upaya meningkatkan kemampuan menghafal surat surat pendek melalui metode mimicry memorization siswa kelas V MIM Bekangan Nogosari Boyolali Tahun 2011/2012 - Ngirfani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,,c.1