Penerapan metode word square untuk meningkatkan kelancaran membaca bahasa Indonesia siswa kelas II Muhammadiyah Bulurejo Giriwoyo Wonogiri semester II Tahun Pelajaran 2010/2011 - Siti Nurrosidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1