Upaya meningkatkan kemampuan bercerita dalam bahasa jawa apresiasi cerita wayang padasiswa Kelas IV MIM Kadireso Boyolali Tahun Pelajara 2010/2011 - Suyatmi (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1