Pengembangna emotional quotient (eq) siswa kelas V MI Babadan Karangdowo Kabupaten Klaten untuk mendukung proses pembelajaran aqidah akhlak - Sumirah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1