Upaya peningkatan kemampuan gerakan Shalat yang benar melalui media examples bagi siswa SDN 2 Sendangrejo Kecamatan Baturetno Kabupaten Wonogiri Tahun 2011/2012 - Rusdiyah (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1