Usaha mengatasi kesulitan belajar membaca dan menulis bahasa Indonesia dengan menggunakan media papan lingkaran pada siswa kelasIII MIM Lemahbang Kecamatan Nogosari Kabupaten Boyolali - Mardliatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1