Upaya mengatasi ksulitan siswa dalam belajar Al Qur'an hadis dengan metode reading aloud (membaca dengan keras) pada siswa kelas II MI Negeri Karanganom Klaten - Musyarofah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hard/nr,c.1