Upaya peningkatan aktivitas pembelajaran sain tentang sifat-sifat benda dengan metode everyone is a teachehere (MI Nurul Huda Plosorejo Gondang Sragen 0 - Said al-amin (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1