Penerapan metode pembelajaran Quantum Teaching untuk meningkatkan hasi belajar Bidang Studi Aqdah Akhlaq siswa Kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Negeri Jono Tanon Sragen - Sumiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1