Upaya perbaikan pembelajaran IPS melalui pendekatan AKS (Avtive Knowledge Sharing) pada siswa Kelas IV semester II di MI Manggung Kecamatan Ngemplak Kabupaten Boyolali Tahun Pelajaran 2010/2011 - Siti Aminah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1