Upaya mengatasi kesulitan anak Kelas I dalam membaca huruf Hijaiyah pada Mata Pelajaran BTA dengan metode Reading Alqud di Sdn Kartasura 2002 - Sukarti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1