Meningkatkan prestasi belajar Pendidikan Agama Islam dengan metode belajar aktif model pengajaran terarah pada siswa kelas V SDN Newung 3 Sukodono Sragen - Nangimah (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1