Meningkatkan prestasi belajar membaca Al-Quran pada siswa Kelas IV pelajaran Al-Qur'an Hadist dengan model Jig Saw di MIN Nglungge Sidowayah Polanharjo Kabupaten Klaten Tahun 2011 - Agus Salim (Fak. Tarbiyah dan KeguruanUIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1