Penerapan metode galeri belajar untuk meningkatkan keaktifan belajar siswa dalam mata pelajaran ilmu pengetahuaan sosial kelas II MIN Kertonatan Kartasura Sukaharjo Tahun ajaran 2010/2011 - Endang Miyatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1