Optimalisasi peningkatkan prestasi hasil belajar aqidah akhlak melalui pendekatan CTL (Contektual Teaching Learning ) bagi siswa Kelas IV MIM Cetan, Ceper, Klaten pada semester II Tahun Pelajaran 2010/2011 - Maryani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1