Upaya meningkatkan prestasi belajar fiqih dengan menggunakan metode simulasi ular tangga untuk siswa kelas VI MIM Randu Alas Pulutan Kecamatan Nogosari Kabupaten Boyolali Tahun Pelajaran 2011/2012 - Nashihun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1