Upaya meningkatkan kemampuan baca tulis al Qur'an melalui strategi pembelajaran index card match di kelas IV SDN 2 Glagahwangi Polanharjo Klaten - Siti Khomsiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
nr,c.1