Upaya meningkatkan pemahaman konsep perkalian dan pembagian melalui model cooperative learning tipe student teams achievement devision siswa kelas IV Madrasah Ibtidaiyah Istiqomah Ma'arif NU Mojokerto Kedawung Sragen - Priyono (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1