Penerapan model cooperative learning dengan metode STAD (student teams achievement divisions) untuk meningkatkan prestasi belajar aqidah akhlak pada siswa kelas III MI Islamiyah Senggrong Andong Boyolali Tahun pelajaran 2010/2011 - Rofiqoh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1