Upaya meningkatkan keaktifan ibadah shalat Dhuhurmelalui jurnal ibadah harian siswa kelas IV, V dan VI SD Negeri Kedungsono 01 Sukoharjo - Samsul Muhadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1