Upaya peningkatan penguasaan siswa terhadap materi pelajaran IPA subbab pernapasan hewan dengan metode presenstasi kelompok kecil di kelas V Madrasah Ibtidaiyah Mliwis 2 Kecamatan Cepogo Kabupaten Boyolali Tahun pelajaran 2010/2011 semester II - Partono (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1