Strategi pembelajaran jigsaw sebagai upaya meningkatkan hasil belajar matematika siswa kelas 3 Madrasah Ibtidayah Muhammadiyah Bulakrejo tahun pelajaran 2010/2011 - Tumini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1