Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA melalui metode pembelajaran berbasis masalah kelas V MI Muhammadiyah Kuwiran Banyudono Boyolali semester genap Tahun ajaran 2010/2011 - Sri Partini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1