Upaya meningkatkan hasil belajar aqidah akhlak dengan pengawasan terpadu kelas III Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Miri Nogosari Tahun pelajaran 2010/2011 semester II - Muh. Habib (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1