Metode mencari pasangan (make a match) sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar siswa kelas IV pada mata pelajaran IPA di MIM Kedungombo Baturetno Tahun pelajaran 2011/2012 - Siti Asfiah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1