Upaya peningkatan prestasi belajar sejarah kebudayaan Islam kelas IV semester II dengna menggunakan strategi example non example di MIM Pantirejo Sukodono Sragen Tahun pelajaran 2010/2011 - Dani (Fakultas Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1