Upaya peningkatan pemahaman materi bahasa Indonesia dengan strategi synergetic teaching (pengajaran sinergis) siswa kelas V MIM Cangkringan Banyudono Tahun 2010/2011 - Sri Yamti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1