Peningkatan prestasi belajar melalui pembelajaran quantum teaching bidang studi bahasa Indonesia kelas III MI Muhammadiyah Tawengan Sambi Boyolali Tahun 2010/2011 - Jimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1