Upaya peningkatan kemampuan pemahaman magnet mata pelajaran IPA dengan metode small group presentation (SGP) pada siswa kelas V semester II MIM Sabranglor Trucuk Klaten Tahun pelajaran 2010/2011 - Agus Rudiyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1