Upaya meningkatkan hasil Belajar Matematika materi Bilangan Pecahan melalui metode pembelajaran Index Card Math pada siswa Kelas IV MIM Pucangan Kecamatan Kartasura, Kabupaten Sukoharjo Tahun Ajaran 2010/2011 - Sri Harjani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1