Upaya meningkatkan prestasi belajar siswa mata pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam dengan media audio visual siswa Kelas IV MIM Bedingin Tirtomoyo Wonogiri Tahun 2010/2011 - Siti Mutasilah (Fak.Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1