Penerapan model pembelajaran kooperatif teknik make a match sebagai upaya untuk meningkatkan kemampuan membaca menulis permulaan pada siswa Kelas II MI Muhammadiyah Giriroto Tahun Ajaran 2010/2011 - Tatik Khoiriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1