Penerapan metode Student Teams-Achievement Divisions (STAD) untuk meningkatkan prestasi Anak dalam pembelajaran bidang studi PKN Kelas V di MIM Pare, Mondokan, Sragen Tahun Pelajaran 2010/2011 - Mulyono (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1