Penggunaan metode Diskusi untuk meningkatkan Ketrampilan Berbicara pada Mata Pelajaran Bahasa Indonesia siswa Kelas V MI Al-Ma'arif Kendel, Kemusu, Boyolali Tahun 2010/2011 - Suminatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1