Upaya meningkatkan motivasi belajar aqidah akhlaq melalui model pembelajaran learning cycle pada siswa kelas V MI Muhammadiyah Kupang, Karangdowo , Klaten tahun Pelajaran 2010/2011 - Retna Puji Astuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/oen, c.1