Upaya meningkatkan Prestasi Belajar Fiqih melalui metode Simulasi pada siswa Kelas III MIM Kupangdowo Kabupaten Klaten Tahun 2010/2011 - Siti Aminah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1