Upaya meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran PKN dengan strategi index card match pada siswa Kelas IV MI Negeri Surakarta - Fahrudin Dwi Purnomo (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1