Upaya meningkatkan hasil belajar Matematika pokok bahasa simetri lipat dan pencerminan dengan model pembelajaran Tutor sebaya di Kelas VI MIM Kuwang ,Pucanganom, Giritontro, Wonogiri - Muhammad Syarif Usman (Fak.Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1