Layanan bimbingan konseling bagi siswa berprestasi rendah guna meningkatkan prestasi belajar di Madrasah Ibtidaiyah Alhuda Karang Talun Tanon Sragen - Sri Sugiyanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1